液压制砖机
新闻动态
液压制砖机怎样使用更符合标准
发布人:管理员   发布时间:2017-7-24
  随着科技水平的不断提升,未来液压制砖机必将借助多科学技术的融合,提高设备的效率和质量,并且通过自动化应用向着更为高端的智能化方向发展。液压制砖机应提高核心竞争力用实际行动促发展,经过一定的行业改革,其在国内已经取得了一定的成功,很多城市的建设都已经离不开液压制砖机设备。
  由于液压制砖机生产自主研发的技术有限,我国很多时候科技也是依赖进口,所以最初的发展是通过仿制国外的设备进行的,因此提高自主化研究技术和提升核心竞争力已经成为了势在必行的趋势。如果只知道模仿,那是对整个行业的发展是非常不利的,发展更不会持久。
  液压制砖机工作前首先启动设备空转5分钟,同时检查油箱象。调整工作压力,但不应超过砖机额定压力的80%,试压一件工件,检验合格后再生产。对于不同的液压机型材及工件,压装、校正时,应随时调整设备的工作压力和施压、保压次数与时间,并保证不损坏模具和工件。日常清理模具时,使用空压机、软性工具清除混凝土残渣,严禁重力敲打、撬刮模具;经常检查模具尺寸、结合部位状况,出现问题应及时修补,出现磨损过快要调整骨料粒度,磨损过度影响制品质量需另配新模;替换下来的模具,清洗干净,涂油防锈,应置干燥、平整处支垫平放,防止重力变形;花砖机的相对运动不得干涉,擦碰;注意保护模具,不可以使其有所损伤,这样会使所生产出来的液压砖制品不符合标准。
手机:13463203735 电话:0312-8101231 地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright © 2015 保定东兴液压制砖机厂 All Rights Reserved  保定网站制作
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号